В царстве ПРИРОДЫ

310 подписчиков

Сгоревшему под Краснодаром приюту для бездомных животных"КотоПес" требуется помощь

Сгоревшему под Краснодаром приюту для бездомных животных"КотоПес" требуется помощь

 

По сообщениям в СМИ, сегодня утром, около 6 утра в помещении приюта для бездомных животных"КотоПес" в садовом товариществе "Монтажник" под Краснодаром произошел пожар, повлекший также взрыв газового баллона.

Сгоревшему под Краснодаром приюту для бездомных животных"КотоПес" требуется помощьРуководитель приюта Яна Павлович рассказал о ЧП на своей странице в "Контакте". По ее словам, пожар начался около 6 утра из-за короткого замыкания в деревянном вагончике, где использовались электрическая грелка, которую буквально накануне приют приобрел для собаки-инвалида. От вагончика огонь перекинулся в помещение летней кухни, где спровоцировал взрыв бытового газа.

Как сообщает Павлович, в огне погибли 30 кошек и три щенка, сгорели также запасы продовольствия и ветеринарных препаратов. Пожарный расчет, по ее словам, прибыл на место ЧП слишком поздно.

Яна Павлович распространила на своей странице просьбу о помощи. Пострадавший приют "КотоПес" готов принять любую помощь - как физическую, так и материальную (продуктами или деньгами). В приюте остаются около 80 собак и три кошки, которых сейчас нечем кормить.

 

Контактные телефоны приюта «КотоПес» 8-988-080 98 37 или (918)-222 98 22.

Карта Сбербанка 4276 3800 3712 0560
89673115161 Билайн ("голодный номер")
 
89880809837 МТС ("голодный номер")
 
Карта на имя: Павлович Яна Александровна

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

 

Фото сгоревшего приюта

 

 

Сгоревшему под Краснодаром приюту для бездомных животных"КотоПес" требуется помощь

Картина дня

наверх